معاينة: الرامي المصري محيلبة ينطلق حملته الأولمبية ، المجدف البنا يطارد المجد

رئيس مجلس الإدارة:محمود علىرئيس التحرير: شريف سليمان
الفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة يشهد ندوة هيئة التدريب للقوات المسلحة أكاديمية البحث العلمي: 11 طفل فازوا بمنحة السفر للمعهد المتحد للعلوم النووية بروسيا 7 أطفال يشاركوا بلوحاتهم الفنية في معرض السوسن للفن التشكيلي بدمشق نمو قوي في المبيعات والأرباح في Hensoldt تسليم أول سترايكر من طراز Oshkosh Defense Stryker 30 mm للجيش الأمريكي غانز: ”الدولة ستشن ضربة استباقية كلما لزم الأمر”.. والسيسي: يجب تحسين الوضع الاقتصادي للفلسطينيين القوات المسلحة تنظم زيارة لوفد من جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة لمركز الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم بالعجوزة تقرير.. الأسر الإسبانية تخفض هدر الطعام في عام 2021 وزارة الصحة تدعو السكان للتبرع بالدم 168 شركة سياحة إسبانية تطلب مساعدات للتحول الرقمي وزارة السياسة الإقليمية تطلق خطة مفاجئة لتعزيز مكاتب الهجرة بيانات وكالة حماية البيئة: السياحة تساهم بنصف العمالة التي تم إنشاؤها في العام الماضي

رياضة

معاينة: الرامي المصري محيلبة ينطلق حملته الأولمبية ، المجدف البنا يطارد المجد

سيبدأ مطلق النار المصري عزمي محيلبا مهمته في أولمبياد طوكيو 2020 عندما يشارك في التصفيات المؤهلة لرماية السكيت رجال في ساعة مبكرة من صباح الأحد. إنه يحاول انتزاع ميدالية بفضل أدائه الرائع خلال فترة الاستعداد للبطولة.


مهيلبا البالغ من العمر 30 عامًا هو أكثر المرشحين إثارة في مصر للحصول على ميدالية بعد أن هزم مؤخرًا غابرييل روسيتي من إيطاليا ، التي فازت بالميدالية الذهبية الأولمبية لعام 2016 ، والاميركي فنسنت هانكوك الحاصل على الميدالية الذهبية في عامي 2008 و 2012.

وقال لأهرام أونلاين "لدي فرصة كبيرة للفوز بميدالية أولمبية. أنا الآن على قدم المساواة مع أبطال العالم. لقد شاركت بالفعل مع أفضل لاعب في العالم في بطولات العالم وكأس العالم. لقد هزمتهم عدة مرات".

حجز مهيلبا مكانه في طوكيو من خلال كأس العالم ISSF في Lathi بفنلندا في أغسطس 2019 حيث حصل على الميدالية البرونزية بعد أن سجل 121 نقطة من أصل 125 في حدث التزلج على الجليد للرجال.

يبدأ محلبه مهمته في الساعة 02:30 بتوقيت القاهرة (00:30 بتوقيت جرينتش).

كما سيشارك الرامي المخضرم مصطفى حمدي في نفس الفعالية.

وفي كرة القدم ، من المقرر أن يواجه منتخب مصر تحت 23 عامًا الأرجنتين في ثاني مباريات المجموعة الثالثة في الألعاب الأولمبية ، يوم الأحد أيضًا. يحتاج الفراعنة إلى شحذ هجومهم للحفاظ على آمالهم في الوصول إلى ربع النهائي.

افتتح منتخب مصر الأولمبي لكرة القدم حملته الأولمبية بالتعادل السلبي مع منتخب إسبانيا الثقيل ، بينما خسرت الأرجنتين بنتيجة 2-0 أمام أستراليا.

تبدأ المباراة في الساعة 09:30 بتوقيت القاهرة (07:30 بتوقيت جرينتش).

يتنافس المجدف المصري عبد الخالق البنا في ربع نهائي زوارق التجديف الفردي رجال في تمام الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة (02:30) في محاولة للحصول على ميدالية لبلاده.

وحجز البنا البالغ من العمر 33 عاما مكانه في البطولة بعد أن احتل المركز الثالث في تصفياته بتوقيت 7: 03.44 يوم الخميس الماضي.

أكمل البنا أول 500 متر في 1: 43.11 ، 1000 م في 3: 31.59 ، 1500 م في 5:18.07 وأخيراً مسابقة 2000 م في 7: 03.44 خلف القائد الألماني أوليفر زيدلر الذي توقيت 7: 00.40 م .

يواجه لاعب الجودو المصري محمد عبد الموجود أمام البرازيلي دانيال كارجنين في الجولة الإقصائية 32 من رجال -66 كجم في تمام الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة (02:30 بتوقيت جرينتش).

وفي المبارزة ، يلعب المصري محمد السيد الساعة 06:30 بتوقيت القاهرة (04:30 بتوقيت جرينتش).

سيواجه محمد السيد الفرنسي يانيك بوريل في منافسات فردي رجال الجولة 32 في الساعة 06:10 بتوقيت القاهرة (04:10 بتوقيت جرينتش).

يواجه لاعب التنس محمد صفوت الكولومبي دانيال جالان في الدور الأول الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة (02:00 بتوقيت جرينتش).

تلعب لاعبة تنس الطاولة المصرية دينا مشرف ضد بولندا ناتاليا بارتيكا الساعة 07:30 بتوقيت القاهرة (05:30 بتوقيت جرينتش).

في الإبحار ، سيبدأ علي بدوي وخلود منسي مهمتهما في الساعة 06:30 و 7:30 بتوقيت القاهرة على التوالي.

وأخيراً ستتنافس زينة شرف وماندي محمد في أحداث الجمباز الفنية الساعة 13:20 بتوقيت القاهرة (11:20 بتوقيت جرينتش).

تحقق من تشكيلة فريق مصر